光阴似箭,日月如梭,再见了我的老师,我的同学,我的小学……”劝君更进一杯酒,西出阳关无敌人。“再见了”我的朋友。
小时候总盼着长大,想快点变成一个大人,却不知长大后的苦……
还记得我刚上小学时,我“迷茫”地跨进校门,当时是多么 的幼稚,看到好多小朋友在那边哭,我好像与别人与众不同,我开心地笑了,也不知道当时哪来的光荣与自豪。一年级发我一个字也不会写,但我不放弃,急于模仿老师字,但还是歪歪扭扭,急得我汗珠大颗大颗得往下掉, 老师看见了,告诉我写字要横平竖直,一笔一画地写,而且每个人有不同的风格,就这样一直练,我逐渐熟悉了环境,也渐渐地“疯狂”了起来,下课与我的好朋友在一楼假装自己是奥特曼,在陆地上飞奔起来……
三年级,我真正体会到了分别,因为有分班考,不过运气还可以,和我最好的朋友分到了一个班级,使我不再那么悲伤。
四年级,我正式进入了高年级,进去了学习的“天地”。
五年级,我渐渐长大了,不再玩那些幼稚的游戏。
六年级,我们已经是毕业班,因为马上毕业,所以我们的不舍之情一直藏在心底。每天的相见好像都在表示再见了,我的同学……
光阴似箭,日月如梭,再见了我的老师,我的同学,我的小学……”劝君更进一杯酒,西出阳关无敌人。“再见了”我的朋友。