羽毛球是一个老少皆宜的运动好项目。我很喜欢玩,它可以锻练,所以今天我和爸爸还有妈妈一起到楼下去玩羽毛球。我很兴奋。
今天有一点风,不过没关系,我们来到中心花园边上的一块空地反正也没人,旁边也有人在打羽毛球不过现在该我和爸爸大展身手了。不过也不能这么说,我们和余子萱去公园时,打得特别不好。不过她也打得特别不好。
第一局,我对战爸爸。爸爸先开始发球。砰!没想到我接上了!幸运女神终于花落我家了。现在到PK赛上,爸爸也不甘示弱,他接了。就大战了30回合。突然打过来一个球看的我眼花缭乱,最终我失败了。
下一局,妈妈对战我,这次我先发球,妈妈没接到,她说:“你下次用的力气小一点。”我回答妈妈:“好吧。”这次,不错我和妈妈都接到了,结果我一失手,我不小心把羽毛球打到树上去了。
爸爸费了九牛二虎之力才把羽毛球拿了下来。羽毛球大赛就开心愉快的结束了。
不过虽然我输了,不过我比上次打得好多了。这也可以算是比上不足,比下有余。上次我打了二个,这次大了十几个,也有进步的。
了最终王者,我觉得我还需要多加练习。