最终游戏在欢声笑语中结束了,我们取得了最终的胜利,我明白了:“比赛第一,友谊第二!”和“心急吃不了热豆腐”的道理。
湖泊(1)班 朱家彤
“加油!加油!加油!”“漏油!漏油!漏油!”这加油打气声和漏油泄气声是哪里传来的呢?原来是杨桃老师班玩夹气球时传来的声音啊!我们一起去看看吧。
夹气球的游戏规则是几人背靠背、手挽手,中间还夹着一个气球。来回一趟,两队哪组花时最少就获胜。同学开始都自信满满,尤其是第二组,认为自己志在必得。
比赛开始,我们组先开始。前几组十分顺利,中途没有遇不测。到我们组了,我和小庄夹好气球,向终点出发。途中,小庄不知为何跑了起来,还差点害我们重来一遍,多亏气球掉在起点,才让我们逃过一劫。我们后面一组,两人身高差很大,同学们都以为他俩要输掉我们打下的江山时,他们出发了。只见两人动作一致,一路蹦到终点又蹦回到起点,活像两只小螃蟹,惊得同学们目瞪口呆,顿时掌声雷动。
第二队,前几组一切顺利,到了第四组,重头戏就开始了。同桌两人夹好气球出发了,可是这次听话的小气球变得调皮起来,半路就跃下了两人的背。两人又一次尝试,可这调皮的气球依然没有玩够,又一跃而下。第三次尝试,他们终于成功了。倒数第二组,一个把队友拖着走,最后一组倒还算完美。
最终游戏在欢声笑语中结束了,我们取得了最终的胜利,我明白了:“比赛第一,友谊第二!”和“心急吃不了热豆腐”的道理。