终于放暑假了,可以去嗨翻天喽!在暑假里,让我永远不会忘记的事情,就是在陈泊印家里过的生日派对。
8月3日星期六,我来到了陈泊印家开的“乐道生活馆”。走进馆内,眼前的一幕让我叹为观止:大厅里摆放了许许多多、各种各样的图书,就像一个图书馆;大厅右侧还有一个木制滑梯和抱枕玩偶,好似一个小型游乐园;大厅栏杆上面栽着数不清的绿箩,正中央有个小圆桌和几把小竹椅,还有数不胜数的书籍,仿佛倒几杯茶就是一个小茶馆。我观看了一会儿便向陈泊印父母问好,接着便去三楼找陈泊印。
到了三楼,在我面前是一扇大门,陈泊印他们会不会在里面呢?我心想,于是我推开大门,突然一声尖叫:“啊!”我被吓得魂飞魄散,我定睛一看,原来里面是个小型电影院,陈泊印他们刚才在看电影,所以才尖叫。“汪邹欣!你终于来了!我们等得花都谢了!”大家喊道,我仔细环顾四周,看到了我的朋友:陈泊印、陈飞宇、缪嘉豪、张子涵、倪睿……我和他们纷纷打了招呼之后,就把自己精心准备好的礼物送给了陈泊印,然后阿姨就招呼我们一起下去吃蛋糕了。