瞧,山上的路灯亮了,像一条白色的巨蟒浮在空中。街上也亮起了灯火,那辉煌的街灯,犹如白昼,无论何时到来这里,感觉都那么豁朗,心情都那么舒畅。
夕阳从云层后探出头来,把血红的光芒洒在雄奇的山峰上,山峰变成了无数火炬,在逐渐暗淡的天空里无声地燃烧。
三亚市内灯火通明!天空中布满无数的小星星,闪着朦胧的微光。银色的夜光像流水般洒向大地,黑暗任然笼罩着了整个三亚。瞧,山上的路灯亮了,像一条白色的巨蟒浮在空中。街上也亮起了灯火,那辉煌的街灯,犹如白昼,无论何时到来这里,感觉都那么豁朗,心情都那么舒畅。街上欢笑声响成一片,人们都在那里饱览美丽的夜景,无不陶醉。日出而作,日落而息,三亚市内却正好相反。晚上三亚市内不像中午那般冷清,街上人山人海,路上车水马龙,忙时堵的水泄不通。一辆辆车前面的两盏大灯像一双火红的大眼睛,照亮了绸带似的柏油马路。
人们慢慢地逛着夜市,看着那美丽的夜景,吃着烧烤,喝着绿豆汤,不时还能听见讨价还价声和小贩的吆喝声。站在阳台上远眺,星星点点,五彩缤纷的街市与霓虹灯共同构成一幅美妙无比的画卷。
海水哗哗地响着,好像演奏一支支优美地催眠曲。月亮像个害羞的小女孩,悄悄地藏在了树梢后面。小星星眨巴这眼睛,三亚的夜市真美啊!