铅山县快乐作文培训学校 丁文林
佳敏要传给我了,她迅速转身,身子挺直,我为了团队的胜利,只好作出“牺牲”了。我赶紧单膝跪地,把头抬起,顺利地接住了。最后我们只用了44秒67。
吸管运输钥匙扣
铅山快乐作文培训学校四年级 丁文林
室外寒风料峭,室内却热闹非凡。为什么热闹呢?我们在玩一个别开生面的游戏,叫吸管运输钥匙扣。
游戏规则:四个人为一组,把吸管叼在嘴里运输钥匙扣,依次往后传递,用时最短的那个小组获胜。
我们组先上场。大家自信满满。老师大喊一声:“开始!”只见鑫玉她俯下身子,两脚叉开,双手撑在膝盖上,把吸管上的钥匙扣要传给二号俊浩。俊浩好像不够配合,笔直地站在那。鑫玉她有点急了,嘴巴上的吸管左右摇晃,忽然掉在了地上。俊浩这才明白,他身体微微前倾,抬起头,双膝弯曲,扎下马步,双手撑在膝盖上,尽力让身体保持平衡,这才用吸管接住了。俊浩传给佳敏时,他直立起身子,佳敏则弯下腰,抬起头,用吸管对着俊浩,俊浩找准时机,插了进去。佳敏要传给我了,她迅速转身,身子挺直,我为了团队的胜利,只好作出“牺牲”了。我赶紧单膝跪地,把头抬起,顺利地接住了。最后我们只用了44秒67。
第二组上场,老师大喊一声开始,只见洲璇迅速把腰弯下,头抬起来,佳浩也弯下腰,吸管对着吸管,钥匙扣掉了下去,佳浩连忙捡起来挂在吸管上,站在那儿,祖弘弯下腰,刚接住,又掉下来,最后祖弘,把吸管对准,往下一点,插了进去。祖弘传给志豪。他们用了1分30秒12。
“耶,我们胜利了!”我们欢呼着。
这个游戏告诉我们只有同心协力,没有什么困难是战胜不了的。