我还记得在小学里的第一场运动会,这一场运动会我学会了加油呐喊;让我学会了同心协力;让我学会了拼尽全力……在三年级某一天,老实说我们就要参加运动会了!我们班瞬间沸腾了,互相讨论着要报什么项目,要带什么吃的……这是我的第一个运动会,十分兴奋。因为在一二年级的时候,我们就是只能眼巴巴的看着高年级的哥哥姐姐们在操场上奔跑,很是羡慕。现在终于轮到自己参加了,真是兴奋不已。我参加的事立定跳远,知道我自己参加了,才知道有多么不容易。我看见了许多厉害的选手,我拼尽全力才拿到第三名,这让我学会了什么叫竭尽全力。
我还记得三年级的六一节,我有两个舞蹈,当时以为自己跳的很好,可是到现在再看,才知道是多么好看。
令我印象最深的还是每天中午和朋友的散步时光。我们手挽着手走在河边,一起分享牛奶,一起打打闹闹。我们在一起聊天,一起谈心……我们还会一起去看校园的每一个角落,去我们没有去过的地方,就像是在探险一样,很是有趣。这是我们在一天中最快乐的时光,最轻松,最快乐的时光。
我会记住培育过我的老师,一起打闹的同学,我们青山不改,绿水长流,后会有期。