她是个活泼的女孩;她在小荷的名字挺特别啊;他是我的好朋友的死党,也是我在小荷的好好朋友!
无敌最寂寞---我们是在聊天室认识的那天在聊天室,大家都在谈音乐,聊得最起劲的要算无敌最寂寞前辈啦!认识的歌当然比我们的后辈多,都让我们听的目瞪口呆了,前辈,佩服佩服啦!
交友级数:****
吻雪儿---大家一定认识妹妹吧她是我在小荷的第二个妹妹啊!她那活泼调皮的性格真让人哭笑不得啊跟妹妹聊起天来,能从大江南北谈到东南西北,即使是不快乐的人,也能瞬间开心起来,大概妹妹有魔力吧!!
交友级数:*****
紫色星辰---也许姐姐你很不喜欢被人给写上来吧,但我还是把你写上了(你可别生气啊)第一次跟姐姐聊天,就觉得姐姐是个好人啦跟姐姐聊天也很高兴啊!!姐姐,你的人缘那么好,也教教我吧!!
交友级数:*****
下期人物:她是个活泼的女孩;她在小荷的名字挺特别啊;他是我的好朋友的死党,也是我在小荷的好好朋友!