很快啊,出到(2)了!这集不错吧?
“英,你听后别哭哦!”“好啦!什么事啊?”“真的不哭?”“恩,快说啦!”“好!”
“我刚刚下去操场,看见……”“看见什么嘛?”我不耐烦地说。“看见盛牵着原子的手在操场排徊,还到处说:“李英不再是我的女朋友,这位女同学才是真正爱我的人,所以她替李英的女朋友位置!”我听到后,拉住盛,他的‘女朋友’那兔崽子打我的手,盛望着她,微微笑了笑……”银还没说完,我早已经流泪了。我擦着泪,向操场跑去……
来到操场,我看见了盛,盛也看见了我,他连忙把头向相反的方向望去,我看见了,也把头往相反方向望去。在这里,我看见了刚刚要打人的文,他在打篮球,他看到了我,我不理睬他,而坐在近篮球场的椅子上,眼旁还有泪痕。
“喏,英,你可跑得真快!”我抬头一看,是银,她拿给我纸巾。“恩,谢谢!”我接过纸巾,擦了擦眼旁的泪痕。“啊!”“怎么呢?银?”“6年3班的徐启文好帅啊!”我看了看文,说:“银,你爱篮球也不至于这样啊!说人家帅,缩句有毛病啦!”“英真聪明,我特地这样说的!”银在我耳旁悄悄地说。
这时,文也刚刚打完篮球,他看见我和银高兴地有说有笑,似乎明白了什么。他拿起衣服,这时,有一个女同学赶来,把文的肩膀搂在怀里。我看见,她就是青木韵子(以后叫韵),她是青木原子(以后叫原)的姐姐。“真没想到韵转到6年3班!学校今年发财了!连2个日本学生!我看她们不怀好意!”银耸耸肩膀说道。“没关系啦!,学校好就是我们好嘛!好了,我们上课室吧!别让我看见那该死(盛)的东西!”“恩,保镖尽力!”
上到课室,我第一眼看到的还是该死(盛)的东西,盛似乎没看见我,还在牵着原的手,跟同学说三到四,同学们看见我来了,就安安静静的回到座位,我又看见了盛,盛也看着我,他的眼里充满着委屈……
上课了,我收到了一个“不名物体”,是盛传来的,上面写着:英英,我有委屈,放学后樱花公园见,一定要等我哦!别走哦!只准一人去!我看后心中充满疑惑:盛有委屈,什么委屈?放学后在樱花公园等等他吧,反正都是同学!
“铃……”终于挨到了放学,对了,要到樱花公园等盛,差点忘了,叫上银吧,但是他说只要我一人去,一人就一人呗,有什么了不起,他又不是老虎!~
我来到樱花公园,似乎很久没来过去的,觉得好美。这时,盛来了:“英!”我如梦初醒,嘟起了嘴:“你这家伙怎么好的出现,坏的不出现,专破坏人家思想!你有什么委屈就说吧!”“英,我的委屈或者对你有伤害,但是我还是要对你说……”
(盛对我说了什么?后来怎么样?求求你们了,别扣分了!上一集分数不是好高哦!还望这集分数高!~~)