空白面具的形状有可爱的小猫、小兔子、还有大象和凶猛的老虎……
小溪(1)班,王艺璇
今天是星期五,天气晴朗,老师说要教我们做面具。
老师让我们各自带一盒水彩笔。还有老师给我们准备了空白面具和弹力绳。空白面具的形状有可爱的小猫、小兔子、还有大象和凶猛的老虎……
老师给我的是小猫。开始做了,我先把面具眼睛上多余的部分抠掉,再把旁边的小圆圈扣掉,接着给猫耳朵涂上粉色,并给蝴蝶结里面的小圆孔涂上红色,再把外面再涂上紫色,然后给小猫胡须涂上灰色,并给小猫鼻子涂上黑色,还有给小猫的脸上涂上肉色。最后,把弹力绳两端分别穿过面具两边的小孔,面具就完成了!
今天我真是开心极了!