怎么样?我的妈妈是不是当之无愧的化妆迷呢?
妈妈已经40岁了,不过她看起来只有30岁。她特别喜欢化妆,真可谓是个化妆迷呀!
每天,妈妈都早早地起床,来到化妆间进行化妆。有一次,她着急出去买菜,刚到门口,突然想起来要补妆。于是,她赶紧到化妆间进行补妆。十分钟过去了,她还没有出来。眼看快到9点了,我便说:“妈妈,快一点啊!”她连忙说:“好的,好的,马上就好了。”五分钟又过去了,她终于化妆间走走出来了。我无奈地摇了摇头,心想:妈妈真不愧是个化妆迷呀!
还有一次,我们一家人打算出去吃饭。由于时间紧张,我们匆匆忙忙地就来到了饭店。刚坐下来,妈妈就说:“我忘了化妆。”爸爸说:“没事,回家再化。”妈妈说:“好的,不过我现在先要化一个简单的妆。”于是,妈妈就开始了她的“化妆工程”……
怎么样?我的妈妈是不是当之无愧的化妆迷呢?