话说凤净梵被人得罪,他的靠山奇佩肯定会找金甫炅算账。不巧的是,这天凤净梵和奇佩碰到他了。而且当时二人都不高兴!正准备把金甫炅暴揍一顿!
凤净梵虽实力不行,但也是一号人物,才30来岁已是化气境3重(每个境界被分成5重)。奇佩乃是利气境2重。金甫炅虽是化气境5重巅峰,但这两人足以将金甫炅造成巨大的创伤。
可就在这时风立(凤净梵是他义父)也飞也似的飞了出来。风立只是一个凝气境的毛小子,金甫炅不放在眼里。可凤净梵却十分奇怪,因为凤净梵是他义父,而且对他也不好,可风立却能够帮他。
废话不多说,三人直接开揍。可风立却因狠心,良久后金甫炅已是人头落地……