到了第二天的下午,我们准备去最终的目的地——生电集团。当我们把策略计划好后便开始行动了。我们的计划是兵分两路,第一路是由安德带领的轩和嘉负责到生电集团三楼的保安室用监控监视僵尸的踪迹,一边寻找病毒的解药。另一对是由我带领的天蓝了呀和鹰一起去距离生电集团500多米处的一家大型商场去保持食品的补给,因为人是铁饭是钢一餐不食饿得慌呀。“行动!”随着我一声令下,安德那队把滑索射了过去,滑了过去。而我们看见离我们这栋楼50多米的地方有一辆大卡车,周围起码有10只僵尸,两旁都是大型建筑,不知有多少僵尸,我和队友对了一下眼神,确认他和我想的一样,我用我的4倍M416扫射了一下,果然不出我所料建筑物里的僵尸一涌而出,足足有30只呢。天蓝了呀惊讶的捂上了嘴巴说道:“靠,原来这些还是老阴比呀,太小瞧他们了,看来以后要多加小心了。”“嗯”我又冷笑了一下。我打开了对讲机问道:“总部,总部,收到请回答,请求直升机支援。”没有反应,我又问了一遍:“总部,总部,收到请回答,请求直升机支援。”还是没有任何反应。鹰不安地说:“难不成总部沦陷了。”“要真是这样就糟糕了,总……。总部一共有3000多人呀,全部阵亡了!”就在这时我听见了螺旋桨的声音,远处有一个小点,渐渐地浮现成一架直升机的模样,我朝天上打了一发信号弹,飞机慢慢地变大了,最后降落在了我们的楼顶。飞机的门开了,几个高大的身影出现了,头领却是一个女子(女汉子?),原来是司令手下的直属部队3队,队长是亦笑清云,我急切的跑过去问道:“总部怎么了,司令没事啊吧?”只见他们默默的低下了头,亦笑清云说:“告诉你们一个不幸的消息总部沦陷了,司令……牺牲了,他引爆了军火库的核弹头,与入侵的僵尸同归于尽了。”我看到天蓝了呀和鹰眼角有一点晶莹的泪珠。我鼓起勇气继续问下去:“总部所在的巨人城不是有12米高的城墙和2米厚的城墙,还有15架黑鹰直升机和2枚核弹吗?不应该沦陷呀?”“对呀,我也觉得不应该,我好像在飞机上,通讯员临死前对我说就是有一个叫那啥,呃呃呃,对叫做泰坦的怪物打破了城墙。”亦笑清云说道。我和亦笑清云分享了一下我的计划,她说她愿意跟我合伙,用她的黑鹰直升机送我们去商场,但不要忘了给她带几瓶航油。到了商场,我才发现这里至少有100只僵尸,一楼大约有80只,二楼有十多只,三楼——五楼没有。我们在顶楼下了飞机,亦笑清云让她的三个队友守飞机,其余的和我们一起去商场。这时,我才惊叹他们的装备:一台迫击炮、两挺M249机枪,2000多发5.56子弹,飞机还上了合金护甲。
刚进入商场我就感觉有人在一直监视着我们,我悄悄的和亦笑清云说了一下,她让我注意一下。我们又贪得无厌的扫荡了,牛奶装上、饼干装上、水装上……。这时,我发现三楼居然有一家武器店,我们像看到面包一样跑了进去,把全部收完了清单如下:
5.56子弹530发
7.62子弹420发
.300马格南60发
AKM一把
AWM一把
M24一把
GROZA一把
mini14一把
这完全足够我们对抗生电集团里的僵尸了,就在我们高兴的时候,一把枪指着了我的头,我的队友也都被制服了,我被一下子敲晕了。