今天早上,我们和梅子老师玩了一个游戏叫拔河。游戏规则是在绳子上系一条红领巾,再在地上画一条横线,把红领巾拔到自己那一组就算赢。
首先我们在绳子上系一条红领巾,再在地上画一条横线。开始了,有学神组和学霸组。开始比赛了,学神组同学用了身上所有力量把红领巾拔到了左边,第二局开始了,学霸吸取了教训把红领巾拔到了我们右边;最后一局开始了,双方都使尽用力气的时候,绳子断了,我们都摔倒了,打了个平手。虽然我们都没赢。但是都觉得比赛很精彩。
最后,我知道了拔河要把身上的力气全用在手上,那样才能赢。