我们的友谊时间,这不经意的一分一秒流逝着。当然我也珍惜着这些友谊时光。
亲爱的王君翊:
你好啊!
我们的友谊,时间正不经意的一分一秒流逝着,当然,我也珍惜这着友谊时光。
那你还记得我和你上次一起参加胡萝卜高塔的比赛吗?当时五分钟的时间都过去了,但我们连两层都没有的好,你却不慌不忙的说:“没关系的,虽然别人搭的那么高,但他们不牢固啊,看咱俩的,肯定最后连踩都踩不到。” 听完我们相视一笑,继续搭起我们那友谊的小塔。到了最后,我们看见一座座高塔陆续倒在地上,我与你那个笑容就再也停不住了。
记得在那一次儿童节时,我也没想过要参加表演,因为我从来不参加,也并不敢参加。但你让我去表演,我本来是不想的,我在你一次次的劝导下,我也就勉强的同意了你的决定。可我的心中,好似不听劝一样似的,一直犹豫不决的纠缠着。带你一说到舞蹈和我一起跳的时候,我也就同意了,可到了表演时,你却迟迟不上来,还让放音乐,快放音乐,但我后来才知道,足智多谋的你呀,把我给骗了。每个我本来非常不高兴。单刀结束时,我也第一次真正的勇敢了一次,最后我被加上了三分,可这三分其中2.99分,是你带给我了独一无二勇敢,是让这个六一变得更精彩,更有趣。
祝
快乐无限,学习进步。