时间在不知不觉的流逝着,时间能带给人们高兴,欢乐,还有痛苦和悲伤。
时间像水,提温时,化为水蒸汽,结合在半空中;时间如火,炽热的一瞬间,便消退得烟消云散;时间似光,晃眼的一刹,暗淡无魂。 东流逝水,叶落纷纷,荏苒的时光就这样悄悄地,慢慢地消逝了。时间带走年轻的容颜,却留下孤独老去的心。
时间流逝了,匆匆的流逝了。走得那么无影无踪,就像荷叶上的露珠,滑落到水里的瞬间,那么快捷那么干脆。日月如梭,青春,为何,抹去我的岁月,却只留下一条伤痕?时间使用金钱买不到的,要珍惜时间,不浪费一分一秒,时间要用在有用的地方,不要白白浪费。
时间流逝,流出一缕清泉,一缕茶香,一缕酒香,和一阵芳香,齿月年轮,人生只剩下两鬓斑白和无奈的孤独、寂寞,它又时常隐藏在内心深处的某个角落,不易被人察觉到。
形容时光流逝的句子也很多:“光阴似箭,日月如梭。”“浩渺光阴,转瞬即逝。”“岁月如梭,时光荏苒。”“流光易逝,岁月无情。”“时光荏苒,岁月如梭。 ”,这些都是描写时光流逝的……
时间是美好的!能带给我们很多幸福,见证奇迹的温暖,带给我们许多许多的故事和回忆,留下许多会记一辈子的故事。时间是珍贵的!时间是青春的!只是会流逝。时间对于每个人来说都是一样的,都是很重要的。没有多也没有少,你浪费了它就等于浪费了自己的大好的年华。