有小花型的、八卦图型的、爱心形的……十分好看。
今天是星期六,妈妈说要带我们去万达拍照。我们疑惑不解,又突然想起来,今天的确是要去万达拍照。我问到:“那几点去那里呀?”妈妈说:“下午我会带你们去的。”
到了下午两点,妈妈让我们上楼看直播。我还以为是啥直播,就上楼看了一下,结果竟然是直播做寿司。有小花型的、八卦图型的、爱心形的……十分好看。差不多到了两点半,妈妈却说:“快点穿袜子, 要来不及了。”我们赶紧穿好了袜子,就立马跑出去了。
我们来到万达的海马体,妈妈去报了预约号,她们让我们先选衣服,我看中了一件白色体恤加一件蓝色的裙子。妹妹看中的是棕色的,我的配饰是一个像jk一样的蝴蝶结,妹妹的是棕色的领带。我们立马在试衣间换好了衣服,妹妹说:“这样显得我好矮。”我点头赞同。
过了好一会,一个人好了。妈妈就推我去,我不情愿的做到椅子上,那个姐姐问我要扎什么发型,我快速的扫了一眼,最后选了两个灯笼辫。妹妹选了两个小揪揪。
过了一会,扎好了头发,她跑去跟妈妈说我有没有过敏,妈妈摇摇头她说那就好。
她给我和妹妹化好妆,我们拍完照就走了,跟邵阿姨说我们在外面吃,免的来不急去上课。
今天可真开心。