神奇的想象可以给我们美好的愿望。我想象世界上要是有一超人功智能眼镜,那该有多好啊!
我想象的这副眼镜它是用碳纳米管制造而成,颜色是渐变色,镜片用了全世界最先进的高科技,拥有自动调节远近的功能。想看远的地方就看远的地方,想看近的地方就看近的地方。还拥有自动按揉功能和给眼睛除去脏污的功能,眼睛再也不会受伤了。
除此之外,它还拥有电子设备,可以打电话,可以上网,可以看电视,甚至可以导航定位追踪,只要说自己想去的位置,它就会自动引路。当按下它的变形按钮时,它就可以自转换成太阳镜、老花镜、近视镜、远视镜还有游泳镜等等,每一种形态都能完好的保护眼睛,绝对不会让眼睛受到任何伤害,这简直就是一副接近世界上最完美的眼镜。普通的眼镜只有调节视力,看清物体的功能。但这副眼镜是结合了许许多多功能的眼镜,几乎干什么都可以运用到这副眼镜。这就是庞大的差距与对比啊!果然,没有对比那就没有伤害啊!
唉,要是世界上真的有这样子的眼镜在该有多好啊!这样,所有人都能幸福快乐的生活了。希望未来真的能出现这样子的眼镜。