但是到了毕业了,如今分开了各自上课的初衷,如今我有多想念你们。
预写心声
老师们,同学们,大家好,毕业了,我有很多话想跟你们说,我们经历了很多风雨的阻挡,又有很多的困难都被我们一一解决,但是到了毕业了,如今分开了各自上课的初衷,如今我有多想念你们。
你们还记得以前的回忆吗?在教室里面你们吵得要命,老师来了却鸦雀无声,我想这是多么美好的记忆,每次体育课上你们都不忘要跑步的时候插一会儿队伍。你们还在体育课上,多余的时间会来打篮球,打得可热烈了,回到教室里如同你们像一个热锅上的蚂蚁被热的满头大汗,老师看了都不知道是啥情况!都快要毕业了,在最后的30天以内,你们还是像从前那样,老师不在,你们就喜出望外,老师在你们就像缩头乌龟一样缩在王八壳子里面,你们可真热闹啊。但不过我这样的学习生活,我还是蛮喜欢的,有追逐打闹,有人跟我开玩笑,有的时候被老师发现,被同样被批骂一顿。快要小学的最后一天的时候,毕业联欢会也会开启,大家也会拿到各自的初中入学的证也要就此分开了,老师也在舞台上写,说下了遗言,就此跟我分别了。我们却不想再这里分开,这里有我们的美好回忆和美好的事物,这些都是我们的盼望和希望。
有的人选择死亡也要留在这里,他们滴落着泪水缓缓的离开,心里是多么的悲伤失望,有的人。长大之后,不管是不,不管是什么工作,什么困难,他都会仍然念忘这些这个小学。
老师们,同学们,如今到了现在你们都过得怎么样了?成绩跟得上吗?学习还好吗?学习在初中的生活里面还行吗?我们都念望着小学,也留着我们美好的回忆,但愿在新的一个学期进入初中,让我们来个美好的表现。