我家的球球长的可漂亮了,一身长毛如锦缎一般,水汪汪的大眼睛几乎看不见眼白,小耳朵像两把迷你的小扇子,小小的爪子,像肉垫一样软绵绵的。
球球睡觉的姿势很可爱,瞧,它正四脚朝天的睡觉呢!呼噜打得震天响,肚皮随着呼吸一起一伏,小爪子还不安分的四处乱抓,像看见好吃的似的。我忍不住哈哈大笑。球球被我吵醒了,它用无辜的眼神看着我,好像说:“小主人,你笑什么啊?好困呀!”然后,又翻个身,把身子蜷缩成一个球,继续睡觉。
我爱球球,希望王阿姨能照顾一下我亲密无间的动物朋友—球球。