当我们认真对待时,每个字都会微笑,每份作业也会有灵魂。
字是学生的第二张脸,我们要好好的写,因为有的人因书写考不上大学,有的人因书写而被单位开除,因此我们要好好写字。当我们认真对待时,每个字都会微笑,每份作业也会有灵魂。我认为好字就有好习惯,而好习惯要么用认真来“兑现”。我们可以没有书法基础,可我们要有好态度,我们就用认真让我们的第二张脸美起来。
妈妈为了让我的第二张脸美,给我报了一个书法课,我在那里认真的上课、认真的做老师布置的作业,书写水平有所提升;可随着学业增加,时间逐渐减少,到头来只能退学,书写水平又回到了原样。到最近我发现了问题所在,是因为我玩心太重,没把心思放在学习上,所以我要把玩心收了。
我要在学校内收心学习,在家里多多练习,打印并练习每日打卡,每日XX字。同样我要在学习上投入精力与时间,是学习书写得到全方面升级。