他们以迅雷不及掩耳之势奔跑着,他们的速度之快,以至于观众们只能看到他们的残影。
一场正规的、大型的运动会,那可谓是十分激烈的。我们的学校运动会虽然没有那么宏伟,但却阻挡不了它的激情四射。
今天是星期三。这一天本该是平平无奇的一天,但因为我们的学校运动会,使它变得与众不同。运动会是我们全校都期待已久的项目,我相信,很多运动员都会在运动会上大放异彩!现在,就让我来给大家介绍介绍,这次我们的学校运动会吧!
整个运动会中最激烈的莫过于那径赛项目了。60米、100米、200米……各个径赛项目都在热火朝天的进行着。“砰”一声枪响,60米,运动员们如同离了弦的箭一般猛冲向前,直向终点进发。他们以迅雷不及掩耳之势奔跑着,他们的速度之快,以至于观众们只能看到他们的残影。观众们的呐喊声也不断地喊出,为运动员们加油打气。跑在最先的运动员直向终点冲去,用尽所有的力气,将60米决赛的第1名收入囊中……
当然,田赛也处在水深火热之中。垒球、跳高、跳远……各个项目都无比激烈的进行着。“三、二、一!开始!”随着这几个字的吐出,垒球运动员们全都使出了九牛二虎之力,将手中的垒球向远方投去。一个个垒球从空中呼啸而过,最终,它们又无比霸气的降落到地面上。其中,让垒球的“空中旅行”变得最长的一位运动员,就成功夺得了垒球第1名的好成绩……
运动会无比激烈的进行着,愿每位运动员都能在运动会中大放异彩,为班争光。