最恨的是你,因为你是我学习上竞争的“敌人”;最“爱”的也是你,因为你是我成长中为鉴的友人。,我们上的初中不同。这一别,犹如管仲之失鲍叔牙,茫茫天涯,叫我到何处去寻找我最爱的“挚友”。
亲爱的徐涵彬:
你还好吗?我们已经三年没见,不知道你的学习是否更上一层楼了?
三年的学习生活之中,我真切的感受到了你的阳光、自信、真诚、善良……课堂上你的见解总会让蒋老师满意,你的眼睛处处闪烁着聪明的光线; 各项活动中都少不了你积极的身影。
我们从上一年级以来便是好朋友,我们住在一个小区,经常互相分享食物,幸运的是;我们还成为了同桌,朝夕相处,我们还认识了黄家舜、掌一彬等人,组成了牢不可破的七人组。
但天不随人愿,在三年级时,我转学了,如果我不转学,我们还可以分在一个班里,继续我们的校园生活。
这三年的轻纺城小学学习生涯中有阴天也有雨天。我曾在美术老师冤枉过好几次,但是一旦我变白,还会被戴上跟老师顶嘴的帽子。我还受到诬陷:一次,有一个跟我关系不好的同学,为了让我吃苦头,特意将自己的衣服写上字,然后去办公室说,是我故意将字写在衣服上面。但我何尝没有收获,我有曾梓龙,陈泊印等好友。
不知在四到六年级这三年的时光中,你还好吗?你快乐吗?在四到六年级三年学习时光中,你是否拥有了更多好朋友?不知,在那三年的时光中,你引以为傲的数学成绩是否已经更上一层楼。
最恨的是你,因为你是我学习上竞争的“敌人”;最“爱”的也是你,因为你是我成长中为鉴的友人。,我们上的初中不同。这一别,犹如管仲之失鲍叔牙,茫茫天涯,叫我到何处去寻找我最爱的“挚友”。
祝;
你数学也可以更上一层楼!