您好!
在不一样的同学之中,我想起了您。还记得在三年级下册的期末考试前一小时,大家在复习语文,我有一个字不会写,就向您请教。您给我写好后就走了,我看着您庞大的背影,不意间我的眼睛满是泪水,却又不敢流出来,我把眼睛睁的不能在大了,它们却依旧流了出来,还好没被您发现。我坐在那里看了您很久才反应过来,继续复习。
我现在在四(14)班,和邵智恩、马瑜辰和姜竣钞在一个班里,邵智恩成了我的前桌,我渐渐地了解他了。他和以前一样,还是很顽皮。我和马瑜辰还是好朋友,我们还交了一个好朋友呢!她的名字叫做陈语涵,她非常的强壮。我现在的语文老师是茅老师,他非常的厉害乐器样样精通,会用举一反三的方法来教我们语文。然后我们现在的英语老师,她也姓董,叫做董春霞,她教的英语虽然有趣,但是大家都没有认真听。还有我们的数学老师,他姓李,我们当然是叫她李老师咯!
这封信就要结束了。对了,您现在还在这个老校区教书吗?我听邵智恩说他在学校见到您了!不过想想都不可能。我们现在的生活很好,请您放心。
祝
身体健康!