工作的第一天,我就感受到了……
我今天变成了垃圾桶,在大街路边上站着,好无聊。
突然来了个叼着香烟的男人,我看他手里拿了一个装满了垃圾的袋子,忙说:“扔我这。”我见他随手一丢,丢到了我旁边。我赶紧说:“你没丢进去啊。”“哪有这个闲空啊,我忙着呢。”说完,他跑了。
一个摩登女郎来了,她瞟了一下我:“真臭的啊。”她丢下垃圾忙跑了,垃圾又没丢中。我愤愤不平地想:你没丢进去,不臭熏熏的才怪哩。
“哈哈哈。”我突然听见了一阵天真无邪的笑声,哦,是个男孩子,四五岁的模样。他把手中的易拉罐丢进了我肚子里,刚要走,却发现旁边有两袋垃圾。他盯着垃圾若有所思地想了一会儿,就把垃圾全丢进了我肚子里,然后得意地拍了拍手,满意地走开了。
工作的第一天,我就感受到了……