我有一个家,家是动物园,爸爸是猫头鹰,妈妈是大懒猪,而我是一只固执的毛驴。
我爸爸喜欢半夜打游戏就像一只猫头鹰,每天到了晚上,爸爸都会拿起手机跑到客厅玩起来,一玩就玩到大半夜,而且他玩手机时总是念念有词地说:“给我一个大boss,呀!来大的了。”你们知道我爸爸玩的是什么游戏吗?告诉你们他玩的是“波克捕鱼”,每次玩游戏都像掉进游戏里了,都忘记了睡觉了呢。
我妈妈喜欢睡懒觉,像一只大懒猪,每天早上要不是我叫她,她根本就不会起来,我还听我妈说我不叫她的话,她就会睡到大晚上,不给我做晚饭。她能梦到自己吃到了山珍海味,就不饿了,而我却只能那么饿下去。
在家里我就是一直一头固执的毛驴,有一次我听我爸说,在我3、4岁时,爸爸带我去游乐场。往那里的每一个项目都玩完了,爸爸要带我回家,快到大门口时我忽然松开爸爸的手向游乐园走去,任凭我爸在后面怎么喊我,我也不理睬。我爸要拉我回来,我在地上打滚,然后就继续往游乐场走去,最后爸爸只能听我的,又把所以的项目玩了个遍。
这就是我的家,一个有趣的动物园。