今天刚考完试,就发了一篇,哈~~
熏他们几个收拾收拾了便出发了,来到荣耀王国的边线旁,大家有不由自主的落下了泪水。
从今天起,就要开始一段冒险的旅程了啊!不知今后会怎么样啊?熏他们小心翼翼地来到一片阴森森的树林里,熏说:“大家有没有感觉到有什么东西在看着我们?”卡其诺争着说:“喂,你可别吓我们,本来这里就阴森森的,让你这么一说好像更可怕了。”奥里斯说大喊:“哈!”卡其诺吓得坐在了地上,大家都笑了起来,等卡其诺回过神来奥里斯不知跑到哪里去了呢。这时,希潞尔说:“好了,大家别闹了,赶快走吧!”卡其诺会用一种崇拜的眼神看着希潞尔,而希潞尔也会还给她一个微笑,熏看了有点酸酸的感觉。
“大家小心!”敖莉大喊。希潞尔接着说:“快躲开。”说着便把熏扑到了2米之远的地方,熏的脸刷的一下子红了,因为她现在在一个男孩子的怀里。卡其诺急忙跑过来,说:“喂,你们两个在干什么?快起来啊!”熏清楚的看到卡其诺的眼角微微红了,可熏却有些自豪似的。奥里斯在一旁起哄:“呦呦呦,两个女孩在干吗?不会是为了…..”他故意没有把话说完,但大家都知道是什么意思。突然,树后有一点动静,希潞尔慢慢的走向大树,向后一看,有一个人影,原来是梦洛柯。敖莉说:“你怎么跟来了,你还小,应该在家里呆着的啊。”梦洛柯却一脸无辜的样子:“人家..人家只不过是想和你们一起去冒险啦。”敖莉好像很生气的样子,熏一脸不解的样子,便问希潞尔,希潞尔说,梦洛柯是敖莉的表弟,因为梦洛柯的爸爸曾经救过她,她便对梦洛柯很好。熏点点头,可卡其诺有用敌视的眼神看着熏。
“救命啊,救命啊….”不知在哪,发出了这样的声音。熏他们急忙赶了过去,看见一个,金色头发的女孩被绑在了树上(嘿嘿,和西游记差不多了啊)。奥里斯忙要帮那个女生接开绳子,可希潞尔有制止了,悄悄地说:“这个女孩一定有什么蹊跷,为什么会在这深山里?”奥里斯说:“她只是一个女生罢了。”熏接着说:“是啊是啊,而且她看起来那么温柔。应该不是坏的吧!”这时,奥里斯已经解开了绳子。希潞尔问:“你是谁?”那个女生说:“哦,我叫露露,今年12岁了。”“你为什么会在这里?”“我只是来这里玩,没想到被暗族的人给绑了起来。”希潞尔还是不大相信她。露露跑到熏身边,说:“你叫做梦熏吧,荣耀王国的公主。”熏点点头:“没错,我是叫熏啊,你怎么知道的?”“全世界都知道了啊。”熏差点晕倒。
……..
(未完待续)