站起来吧!美好的明天在向你们招手,站起来吧!幸福的生活在向你们点头!别怕别怕,这是生活对你们的考验;别怕别怕,经过这次灾难,你们会茁壮成长.
你们好!5.12日对于你们来说是一个黑暗的日子。无人料及的自然灾害给你们心灵和肉体带来了巨大的伤痛以及失去亲人的痛苦。这样的痛苦也传染给了千里之外的我。
你们现在还好吗?是否有地方暂住?是否有水喝?是否有衣穿?是否有棉被盖?是否......。
此刻的我不知该说些什么,我知道我说什么安慰的话语,都无法减轻你们的痛苦。但我还是想说:不要太难过,不要太伤心,存活的人们一定要好好的要坚强的活下去。不为别的,就为这次大力救援的口号:只要有一线希望,就要付出百倍的力量去营救。想想解放、武警官兵们为了营救那尚存一线生机的人们而付出的汗水。
哭泣肯定是有的,我在网上看了那些哭泣的画面。让我本来就很柔弱的内心彻底把那一丝的坚强给摧毁了。真的!我也很难过。千里之外的我想将那些哭泣的人们轻轻扶起,为你们檫去脸上的泪痕。
亲爱的小伙伴们啊!不要怕!你们没有被遗忘。救援物资已经输送到了各个灾区。哪怕你们每个人只能啃一口面包,喝一口水,你们都要坚强的活下去。因为你们是这次灾难的幸运者,是我们心中最坚强的人。
你们受灾了,胡锦涛爷爷和温家宝爷爷都到你们那儿去慰问,全国人民都在向你们
伸出援手。我们的心永远和你们紧紧连在一起。亲爱的小伙伴们,要用坚强来面对这场灾难。你们的家园会重建起来,你们也一定会走进宽敞明亮的教室里安心地学习生活……”
幸存的小伙伴们,你们要坚强,也许是你们已成为天使的同学们在为你们祈导,他们已张开的羽翼飞向天堂,你们的生命却仍然开放着美丽的鲜花,我知道,背上千斤巨石,把你们这些美丽的花朵压得奄奄一息,可是龙的传人不会轻易屈服,站起来吧!美好的明天在向你们招手,站起来吧!幸福的生活在向你们点头!别怕别怕,这是生活对你们的考验;别怕别怕,经过这次灾难,你们会茁壮成长,曾经记得,张海迪姐姐在很小时,脚便不能动了,可她依然靠边顽强的毅力挺过来了,而且还成为一名作家,和她比起来,这点困难算什么?你们一定会重新看到美好的世界,加油啊!别放弃,救援人员已经赶到了,白衣天使也赶到了,你们一只只小手摇摇晃着,一双双对生命对生活的渴望的眼睛忽闪着,一个个被困人员也依次被救,我们手牵手,心连心,共同创造美好未来!