踢了一会儿,曾同学突然狠狠踢出一记大脚。球腾空而起朝着学校的围墙飞去,球重重地砸在了地上,又高高跳起,眼看球就要到到困墙,可是球的高度还远远高于围墙的高度,而且丝毫没有降下来的意思。球在在地上点了一下后一跃而起,完美跃过围墙,飞到了校外!而球的主人:田同学则是直接愣在了原地。所有人跑到围墙边,对着墙大叫:"外面的帮忙捡一下球!"我往后退两步,一跃而起,手抓住墙的顶上,脚使劲蹬墙。看见了一个小院子。但没看到球。我下去又跳了一次,手用力往上撑,终于看见了球。它正静静地躺在院子中间的地上。但院子里一个人也没有,自然不会有人来捡球。
他们大叫了一会就回去踢另一颗球了,而我想:只要不断努力就一定还有一线希望。,我都看见球了,只要再努力一会儿就一定会成功。于是我在墙边不停地大叫:"外面的人帮帮捡一下球!"我叫一会儿就跳到墙上去看有没有人过来捡球。但就没有人来捡球。为了制造动静吸引外面的人来捡球,我决定丢一点东西到外面去。刚好地上有一支蓝笔,我便把蓝笔丢了出去,并且又大叫:"外面的人帮忙捡一下球!
十分钟后,一个黑影突然从墙上冒了出来。球回来了!我抓起球兴奋地朝田同学丢去:球回来了!