接着我来到了厨房,打开火,我先倒了一点油在锅里,又把鸡蛋液放进去了,这时锅里发出“噼噼啪啪”的声音,我像只受了惊吓的小猫似的跑走了。
一天,爸爸妈妈不在家,我一个人在家,突然觉得很饿,我想,我在家可以煎鸡蛋。
首先一开始,我先从冰箱里拿出一个大大的鸡蛋,又从碗柜里拿出一只大碗,我拿着碗和鸡蛋来到我们家的小木桌上,我把碗放在小木桌上,我把鸡蛋轻轻地在碗边敲了一下,只听“咔”的一声小鸡蛋碎了,我把鸡蛋倒在碗里,我拿了一双筷子,一边唱歌,一边搅拌。接着我来到了厨房,打开火,我先倒了一点油在锅里,又把鸡蛋液放进去了,这时锅里发出“噼噼啪啪”的声音,我像只受了惊吓的小猫似的跑走了。过了一会儿,等没有声音的时候,我就去把鸡蛋翻过来,这时我看见它好像一朵向日葵一样,金灿灿的,好看极了。
小朋友们,你们想知道我是怎么会煎鸡蛋的吗?是我妈妈之前教我的呀。