人的一生中会发生许多许多的事情,但是令我印象中最深刻的一件事情,使那一件事情令我感动的一件事情!
有一天,我每当写作业的时候,都是我自己检查的!因为我的妈妈实在是太忙了!忙不过来!她每天都要做很多很多件事情!比如,洗衣服呀,做饭呀,扫地呀,都是我妈妈要做的家务活!所以,我脑袋里面一想(妈妈这么辛苦!一定会非常的筋疲力尽的!所以,我一定我一定要帮助妈妈做一些家里面的家务活的!
在下午的时候,我迅速是到了阳台那一个拖把,然后在把干的干毛巾给拿起来,轻轻地放在水盆里面,洗一遍,洗了一分钟之后,最后,我在用湿润润的毛巾给弄在拖把的底下面,给两边的弄住的东西给已拍就已经弄在一起了,这样就可以拖了!
我开始拖了的时候,我脑子一开,我的手就有一点灵活的感觉,就迅速的加快起来,脚也开始变快了!这样手脚可以一起并用了!就好像车子一直在发动一样!我在拖地时候,就好像跑车一样的速度还要快!我在各种各样的地方或者角落中都脱了一遍!突然。门口一开,是我的妈妈,他吃紧的望着我,她就抱住我说(谢谢你!)我就感动了!
孙然,这是生活中的一个小事情,是我明白一一情感。它感动了我、激励更加努力学习。