新学期开始了,我走在校园里,发现校园发生了很大的变化,这让我既惊喜又好奇。
走过新的教室,我看到了许多新面孔,他们是我的新同学。有的同学看起来很害羞,胆胆怯怯的坐在位置上不敢发出声音,东张西望地观察着每一个新同学。有的同学则十分活泼,走来走去互相认识,和周围的新同学打成一片,他们的笑声传遍了整个校园。还有几位新老师,他们穿戴整洁,面带微笑地站在讲台上介绍自己,这些新老师让我对小学高段的学习充满了期待。
走在校园里的小路上,我看到了道路两旁的小树长高了不少,枝叶茂盛,花儿绽开笑脸,草儿伸展四肢,仿佛在欢迎我们的到来。更让人眼前一亮的是,校园的墙壁上增添了许多壁画,五彩的画面描绘着四季的变化,让整个校园充满了艺术气息,十分好看。
面对一切新的变化,我心里充满了期待。我相信,新学期充满新奇变化的校园生活一定能给我的学习带来更多的帮助,我不仅能在新学期里学到更多知识,还能结交更多朋友,让我们共同度过小学高段的美好时光。
我爱我的校园,更爱这些让校园变得更好的变化。