我有一个妹妹,她今年三岁,马上就要上幼儿园了。一双水汪汪的大眼睛镶嵌在圆嘟嘟的脸蛋上,笑起来的酒窝像盛开的花朵一样,可爱极了。
我的妹妹是个“小机灵鬼”。有一次,我和爸爸在讨论关于蛀牙的作文,妹妹在旁边玩耍无意间听见了我们的谈话,妹妹眼睛一亮似乎想到了什么便匆匆地跑去了找妈妈,对妈妈说:"妈妈,我要刷牙。我吃了太多食物,细菌会蛀坏我的牙齿的。”还有一次,妹妹尿裤子被妈妈发现了,看样子要被收拾了,妹妹赶在了妈妈前面认真地对妈
妈说:“你是不是涂口红了呀?”妈妈生气地回答道:"没有!妹妹
又故作惊叹地说:“你肯定涂了,那么漂亮!结果妈妈瞬间被逗乐了,
怒气也没了。
我的妹妹还很“臭美”。她喜欢漂亮的裙子,晚上也要穿着漂亮的裙子才肯入睡。有时候妹妹还会穿上好看的裙子,带上头纱,拿起仙女棒装扮成公主,站在镜子前欣赏自己的样子。
我每天放学回家,妹妹总在家门口等着我,一见到我,她就会边叫着哥哥边冲过来抱住我。
我喜欢我可爱的妹妹,希望她能一直快乐地成长。