有时,小家伙们又蹦到秋千上晃来晃去,还会互相打理对方的羽毛,当我突然出现在他们的面前的时候,它们会吓得炸毛。每天清晨,两只小鹦鹉就会喳喳叫个不停,似乎在叫我们起床,又似乎它俩在吵架,忙的不亦乐乎!
国庆节的第一天,我家迎来了新成员,那是爸爸送给我的礼物——两只虎皮鹦鹉。
这两只鹦鹉一只浑身雪白,带一点儿淡蓝色的毛,翅膀上还有波浪似的黑斑点  国庆节的第一天,我家迎来了新成员,那是爸爸送给我的礼物——两只虎皮鹦鹉。
这两只鹦鹉一只浑身雪白,带一点儿淡蓝色的毛,翅膀上还有波浪似的黑斑点,它的名字叫云豹;另一只羽毛颜色鲜艳,除了肚子是绿色之外,其它部位基本都是金黄色的,它的翅膀上也有波浪似的黑斑点,它的名字叫金虎。这两只鹦鹉也有一处共同之处,那就是他们的头上和眼睛边上都有一圈一圈的黑斑纹。
有一次我趁着云豹在吃食物的时候将饲料盒强行“抢”走,在拿起饲料盒之后,云豹和金虎饿的直叫唤,我把盒子放在笼子面前,鹦鹉们便疯狂地啄着笼子的大门,似乎想要出去。最后,我把盒子放回原处,它们又一个劲儿的吃起了“战利品”。真是两只小吃货!
最近,不知道为什么,小家伙们爱上了啃东西,笼子被它们啃了个遍,连饲料盒也难逃一“劫”!当我把手指伸进去时,它们就啄起了我的手指,真是令人哭笑不得。
有时,小家伙们又蹦到秋千上晃来晃去,还会互相打理对方的羽毛,当我突然出现在他们的面前的时候,它们会吓得炸毛。
每天清晨,两只小鹦鹉就会喳喳叫个不停,似乎在叫我们起床,又似乎它俩在吵架,忙的不亦乐乎!
这这是云豹和金虎,你们喜欢吗?,它的名字叫云豹;另一只羽毛颜色鲜艳,除了肚子是绿色之外,其它部位基本都是金黄色的,它的翅膀上也有波浪似的黑斑点,它的名字叫金虎。这两只鹦鹉也有一处共同之处,那就是他们的头上和眼睛边上都有一圈一圈的黑斑纹。
有一次我趁着云豹在吃食物的时候将饲料盒强行“抢”走,在拿起饲料盒之后,云豹和金虎饿的直叫唤,我把盒子放在笼子面前,鹦鹉们便疯狂地啄着笼子的大门,似乎想要出去。最后,我把盒子放回原处,它们又一个劲儿的吃起了“战利品”。真是两只小吃货!
最近,不知道为什么,小家伙们爱上了啃东西,笼子被它们啃了个遍,连饲料盒也难逃一“劫”!当我把手指伸进去时,它们就啄起了我的手指,真是令人哭笑不得。
有时,小家伙们又蹦到秋千上晃来晃去,还会互相打理对方的羽毛,当我突然出现在他们的面前的时候,它们会吓得炸毛。
每天清晨,两只小鹦鹉就会喳喳叫个不停,似乎在叫我们起床,又似乎它俩在吵架,忙的不亦乐乎!
这这是云豹和金虎,你们喜欢吗?