第三回合,是秦浩然“中奖”了,但这次秦浩然没有让高畅远代替,而是自己上台给我们讲了一个笑话。
我玩过了许多游戏,比如:丢沙包、抢椅子、老鹰捉小鸡,但唯独今天这个游戏让我难以忘怀,它就是击鼓传花。
游戏规则是:从第一个按照S型往后传,当老师鼓声结束,花传到谁,谁就“中奖”。
游戏开始了,老师把花给了第一位同学。紧接着老师开始打鼓了,同学们手忙脚乱地传递着花。老师鼓声结束了,最终是秦浩然“中奖”了。秦浩然同学一步三回头地走上台。来到台上,秦浩然绞尽脑汁的也没想到要表演啥节目。见到此景,老师又对秦浩然说:“可以让同学替代你哦!”高畅远同学一听,可以让同学替代秦浩然,就举起了手,还说:“我可以。”接着,高畅远就上台了,而他表演的确是“碰瓷”,同学们哄堂大笑。第二回合,是于沐冉中奖了,但于沐冉不想上台,还是让高畅远替代了,高畅远表演的是和老师说话。
第三回合,是秦浩然“中奖”了,但这次秦浩然没有让高畅远代替,而是自己上台给我们讲了一个笑话。
啊!今天虽然没有轮到我,但我真开心!