五月是一个奔跑又奋斗的月份,我们的运动会也就此展开,我们期待着运动员们在比赛上用努力,为班级争取荣耀,获取理想的成绩。
这两天我们格外的紧张与兴奋,各方的呐喊声和加油声连绵不断的传入我们的耳中,看着赛道上的运动员们,看着他们的努力,我们我们跟打了鸡血一样,着实比赛场上的运动员们还要卖力呼喊着加油!你们是最棒的!
此时我来到了垒球场地上,徐薛非凡正在守候,对着竞争对手,他从容淡定,他是我们班新的转学生,这时=也是他第一次参加我们学校的运动会,我心想:会不会有紧张,会不会擦肩而过金银铜牌。在我思索的时候,突然看见他行如流水,动作有序而有力,眼神充满着激情与肯定,出乎意料,差点破了学校的记录,我想,在给他机会与时间,假以时日,定能手刃金牌,为我们班争取荣耀。很看好他。
随着目光的落幕,我又来到了跳远场地,看着他们的努力的,虽无缘奖牌,但是重于参与,他们也是最棒的。
不知不觉,时间飞逝。这次的运动会已经接近尾声,虽然我的能力有限,无法参与,但我心中为他们加油喝彩,虽我 身在旁,心却飞到了运动员们的身上。看着他们矫健的身躯,前进着,奋斗着,努力着,真心是替他们高兴。不管结果如何,他们都是我们班的荣耀。