它们在打理自己的羽毛哩!黑色的,泛着油光的羽毛,可真漂亮!
这天是星期二,老天爷沉着脸,还流下泪来,这样的天气还要去云上草原呀?唉,好冷呀!
爸爸不知开了多久的车,终于,我们到了民宿村,这里所有的民宿都是自己建的,不过样子都差不多,也没什么差别。我们来到了爸爸定的民宿,它有点小,比别的民宿还矮,我的兴奋一下子就减了一半,不过还是好奇的往里看,在老板的带领下,我们来到了自己的房间,在二楼,有三间房,两间都是咱们的,一到客厅,我和弟弟就看起电视来……
在伊美婷的提醒下,我们决定不去云上草原了!我们要去中南百草园!或许百草园要比云上草原好玩嘞。
开了差不多半个小时的车,我们终于到站了,一下车,风带走了我所有的温暖,让我的身体充满了寒冷,我把大衣裹的紧紧的,可还是直发抖,于是,便去推弟弟的推车,冷风呼呼地刮过我的脸颊,真疼!
进入百草园后,我第一眼看到的便是碧绿的草地,黑色的马路,我们随着人群在草地上跑,哇!我看到黑天鹅啦!它们在水中游,它们小小的,婚羽很稀疏,不过,我还是第一次看见黑天鹅呢!这些黑天鹅的眼睛居然是红色的,脚爪是灰色的,呀!它们上岸了!哦!它们在打理自己的羽毛哩!黑色的,泛着油光的羽毛,可真漂亮
后来,我忘记了寒冷,一蹦一跳地去看猴子去了,哇!是长臂猿!它一看到有人来,便在粗粗的麻绳上表演起来,它先是像体操运动员似的,吊在麻绳上,然后长长的手臂把麻绳一根一根的往前抓,直到吊在离我最近的麻绳上,然后向前一翻,便躺在麻绳上,像吊床一样摇了起来,一表演完,这只长臂猿便跃上铁网,伸出一只手来向我们乞食,可真有趣!
中南百草园,还有许多有趣的表演和游戏,有空邀请你来看看哦!