夏天,它长高了许多,我碰了碰它的叶子,它一弹一弹的,好好玩呀,它还长出了小小的果子,颜色绿油油的,看起来就很酸。
秋天,那小小的果子成熟了,变成了火红火红的苹果。我闻了闻,哇,好香啊,我一口咬下去,嗯啊,味道不错。远看那些苹果像挂在树上的红灯笼,我带了几个苹果回去。老爸一看有苹果,赶紧一把抢过去。老爸真可爱,还跟小孩一样抢东西。老爸吃着吃着还剩下一个,我抢了过来吃了,老爸气死了,说:“再给我摘一个。”我说:“你吃了好多,我就吃了一个。”
这就是我家院子里的苹果树,使我和老爸经常吵起来。