新的学期每个人都有自己的发现,我们要寻找生活中的点点滴滴这样才会有美好的发现!我们要在发现中成长,每一次的发现都对我们的未来有着很大的帮助……
新的学期、新的开始,新的一学期代表着我们的各项能力得到了加强。新的班级代表着要重新开始认识同学、认识老师、认识规则…一切都重新开始。
到了四年级你可能会对三年级的老师和同学感到留念,毕竟我想应该没有人舍得跟相处了三年的朋友分开。如果没有和朋友分在一起的话,你也不用伤心,因为你可以认识新同学,认识新朋友。有时候一个年级就是一张新的白纸,不管上一篇作文写的多好,都要从头再来! 上一篇的学习成果就决定新一篇的基础! 但是有这么一种人他擅长写作文。我发现他不仅仅是很喜欢写作文,而是有一双善于发现的眼睛……就算环境很差也能写好,这种人就是生活中的班长!他还要帮自己和同学写好作文!
我的茅老师说过我们已经是小学高段的人了,要多看看对我们有帮助的书,不要看漫画,有拼音,有很多图画的书,要多看看有好词好句的书,这样对我们的作文有很多帮助。新的学期每个人都有自己的发现,我们要寻找生活中的点点滴滴这样才会有美好的发现!我们要在发现中成长,每一次的发现都对我们的未来有着很大的帮助……