车子如一支利箭,一般扎进下面的水池里,溅起了两米高的水花。
激流勇进是游乐场里面必不可少的一个游乐项目。他的名气早已和过山车差不多了。在夏天这个项目是最热门的,谁能忍得住飞一般的感觉和清凉的水花。今天爸爸带我们去游乐场玩,我就玩了好多遍,这个激流勇进。
玩这个项目的人可真多呀,排队的人人山人海,差不多经过半个小时,我们才才终于可以开始玩了。我们这上面全家都十分紧张,但是看前面的那些哥哥姐姐们都十分轻松的样子。车子终于开始启动了,我本以为速度会非常快,但是没想到它一直“咯吱咯吱的叫唤”,比弟弟爱玩的小火车还慢。我的紧张心情逐渐放松下来,看着离我们还是十分遥远的滑道顶端我就心想“怎么这么慢呀?你倒是快一点等会儿,不然怎么下去呀?”时间一分一秒的过去,一分钟,两分钟,三分钟我们终于到达了滑道顶端。我看着下面几乎垂直的滑道,我心想“刚才叫你加快你不加快,现在不叫你加快,你给我加那么快,你是不是想害我?”但是车子还是没有听到,我的心声只停留了两三秒就冲到下面去了。车子飞速冲下去,我感觉我要飞起来了一般,车子如一只利剑一般扎进你下面的到水池里,溅起了两米高的水花。最好玩的是前面的两个人,竟然根本就没有穿雨衣,结果他们全身都湿透了,他们感叹道:“看来是我们小看这个激流勇进了。”
我十分热爱这个项目,所以我玩了好多遍。