有很多的事物和情感都是很完美的,我很喜欢一种很快乐欢乐的那种,在小区里面有很多的很好玩的地方,比如池塘,草坪,等我在双休日这两天里面玩的不亦乐乎。
第一天我拿上鱼网到楼下去捕鱼,而到达池塘,在水面上的荷叶上,还有几只青蛙在一动不动的坐着。我用棍子把它下面的荷叶给打翻了,这时候他才清醒了过来,在水面上露了四脚朝天相接的王八倒里翻不起来的样子,我不管他了,这是要做,我要拿鱼网在水里面一捞,结果捞到了一堆石子,我在一捞,结果捞出了一个渔网,一不小心落到头上我了,玩了十分钟之后,桶里面已经有了20多条鱼了,今天真是一个好收获。
第二天,我拿上了几袋袋子,我一下楼就急匆匆的跑过去,我就坐在树下等着,傍晚施工队在用十几个挖土机在马路挖管道,这个震动声很大我,都快要震震惊了,感觉想要吐一会儿,这时候这树上的石榴就会震下来,我用袋子一个一个的来结,阵不下来的就到橘子树下面的。在一个接一个接到了一个小时之后好几代的石榴和橘子,我觉得时间还有的多,就决定去池塘那边去,因为星期日这里的池塘可热闹了,成群结队的小蝌蚪在游,我看的入迷,如同像科幻世界一样,这池塘里面似乎全都变成了黑乎乎的颜色,他们一个一个的往洞口游去,到达另一个池塘,我连忙跑过去,他们又到达了另一个池塘,我在追过去,真有趣啊。
玩耍可真好。