这声响打破了寂静。“有蟑螂啊——”我转过头定睛一看,真的是一只蟑螂!啊!妈妈呀!救我呀!
在我们调皮的五(12)班,班级趣事是少不了的。这不,又来了一件:
镜头一:班上出了蟑螂?!
一天中午,我们原本在安静地自习,可不知谁尖叫了一声“啊——!”这声响打破了寂静。“有蟑螂啊——”我转过头定睛一看,真的是一只蟑螂!啊!妈妈呀!救我呀!要知道,我最怕蟑螂了!一个胆大的男生用餐巾纸把蟑螂拿起来,向我们炫耀,还假装要把蟑螂扔过来。“啊!别扔过来!”女生们尖叫。不行,我实在是忍无可忍了!我走向老师办公室,正好茅老师在,便说:“茅老师,班上出了蟑螂,有几个男生把它扔来扔去的。”“叫他们把蟑螂弄死再扔掉。”我点了点头,走出了办公室。“茅老师说把蟑螂弄死再扔掉!”我喊了一声,他们竟然不听,我气呼呼地回到座位上。后来单方榆和王玉婷也去告诉了茅老师,茅老师才出马。
镜头二:体育课的悲哀
“叮铃铃——”上课了,这节是体育课。我们排好队,下楼去操场。 “嗯,先跑两圈吧。”张老师漫不经心地说。等我们跑完了两圈,张老师把我们带到树下,说要给我们做一个游戏。游戏规则是:老师说起立我们就蹲下,老师说蹲下我们就起立,老师说稍息我们就立正,老师是立正我们就稍息。如果有三次错误就罚跑两圈。“起立!起立!稍息!”不一会儿,就有几个人被罚跑了。到最后,张老师竟然站在我旁边监视!于是,我被罚跑了!呜呜~
你们班有没有什么趣事呢?说来听听吧!