而我却意心未解,意犹未尽……期待着下一次的晨跑。
清晨,阳光格外明媚,心情也被快乐给洗脑似的,也格外兴奋起来。
到了学校,鸟儿欢叫,风儿欢跳,一切都好像预示着有好事要发生。我的心好似在尽情的欢快的上下左右不停的跳着似的,十分迫不及待。没错,天要发生的好事就是……晨跑!我心里想着:太棒了!以前不是广播体操,就是热身舞,都有些腻了,现在终于换新花样了,唉,本来是星期一就可以的,可惜不是下雨就是下雨。希望今天不要又有一些新鲜的理由让晨跑被老天爷给推辞掉。我嘴里不停的像小和尚念经,有口无心似的喃喃道:“千万不要下雨,千万不要下雨……”
不一会儿,茅老师便迈着轻盈又快速的步伐,走进了教室里。经过一件件事的告知,终于,在那十分快乐的音乐响起时,讲到了我梦寐以求的事——晨跑!茅老师十分轻松的说到:“嗯……今天的晨跑是我们跟在63班后面就可以了。”我一听,耳朵好像是我的救赎一般,让我十分激动,恨不得好像个窜天猴似的,蹿到宇宙外,把这个好消息告诉所有的外星人。
晨跑开始了,同学们不是跃跃欲试,就是摩拳擦掌,不是七嘴八舌的讨论,就是开心的跳跃。没错,这不仅是我一人期待的:因为这一次可不一样,这可是绕着学校跑,可比绕着操场跑更有趣了。随着歌声的响起,我的心就开始进行的跳跃了。同学们边跑边笑,十分兴奋。我也不例外。,每当队伍停下来时,就立马期待着下一轮冲刺的开始,简直不要太有趣了。那缓缓的歌声,让我舒适;那激烈的歌声,让我兴奋而激动。
时间匆匆过去了。很快便结束了跑圈,而我却意性未解,意犹未尽……期待着下一次的晨跑。