风吹着,雾里云里,我们好像活在寂静的灰色的世界。雨下着,雾里云里我们好像被遗忘在深渊中。树摇着,雾里云里我们的世界显得非常寂静。
今天,雾与云与雨在世界寻游,雾罩住了世界,云卷着风,雨破开云。灰色的颜料被打翻在了天空,显得格外安静。
雨忽大忽小。起初,雨又细又密,打在我的眼镜上,好像淘气的娃娃,在空中狂舞乱跳。渐渐,雨变大了,好像弹珠,向地上打去,但过了一会儿,那雨又小,忽大忽小,挺有思意。
那雾很浓,像一张无形的窗纱,把那些高大的建筑物都遮得模糊不清了。它盖住了世界,那楼层看不到顶端,恍恍惚惚,只看见模糊的轮廓。雾,是神秘的纱布。云,厚厚的,与雾交杂在一起,像是纸团,被丢在了空中,让天空成了灰白色的纸张:太阳不知去了何方,天阴森森,雾蒙蒙的,整个世界陷入了寂静的深渊之中,被灰黑色所吞没。
我站在窗边,呆呆地看着,看着那雾围绕了房子,看着那雨,"我的心如同被雾包围住,打乱了我的心思。树微微晃动,树叶发出沙沙声,显得世界格外幽静。雨停了,那雾还在,还在环绕房屋;还在空中铺纱布,让世界陷入黑暗;还,在与云交杂;还在空中舞蹈。雾里云里,世界好像被纱蒙住了,那纱很薄,但却把一切事包裹住了。那雾又像无形的双手,把我们抓了起来,扔进了无底的深渊。
风吹着,雾里云里,我们好像活在寂静的灰色的世界。雨下着,雾里云里我们好像被遗忘在深渊中。树摇着,雾里云里我们的世界显得非常寂静。
雾里云里,风吹着,雨下着,树摇着…