这就是我的母亲让我十分佩服的母亲,是一个特别厉害的母亲!
世界上有很多厉害的人,但是最让我觉得厉害的人,她会做很多我做不到的事情,就如同神一般的超能力一样。
我有一次,一个很重要的本子不见了,那是我的作业本,是相当重要的,不见了就要再买一本,而且把前面写过的大概50页全都要补上,这让我非常失望。我把书包里的书全拿出来,一个本子,一个本子的找,这一堆书里就是不见那一个本子,我焦急万分,把那书包里的每一层全翻一遍。又找了一圈,还是没有。我已经要想好怎么补了。
我一个柜子一个柜子的找了一遍,一个抽屉接一个的翻了一遍,可还是没有找到那个本子。我想:这本子怎么没了,这该怎么办,难道我只能再买一本重做了吗?我当时几乎绝望了,没有办法,我去找妈妈了。
妈妈一来,拉开我床下的抽屉,我正在其他地方找的时候,突然,妈妈不屑的说:“这是什么?”只见他手里举起一本作业本,我惊讶的看着妈妈,结果那个本子,妈妈笑了我一番。我明明找过这里的,并且没有找到,难道妈妈真有超能力,可以把我的本子变出来吗?
早上,我在黑黑的房间里,朦朦胧胧的醒来,才只有五点多,而外面,厨房里,一阵阵的忙碌的声音,这是谁在厨房?当然是我的妈妈了。
我七点起来都十分困,俺妈妈五点多就起来了,这是大人都可以做到的吗?不,只有妈妈,她为着一家人,每天早起,不怕辛苦,给家里带来幸福。
这就是我的母亲让我十分佩服的母亲,是一个特别厉害的母亲!