他像一个开心果一样,走到哪里,哪里就会充满欢声笑语,打心眼儿里说,他也算得上是一个不错的同学,让我们在紧张的学习环境中得到一丝缓解,能够轻松的学习!
在我们的晚托班里,有一个十分搞笑的同学,他叫高佳春,他有一个不太好听的外号叫“矮穷丑”,几乎整个晚托班都知道他的外号!同时他也十分幽默,讲的笑话通常能使我们哄堂大笑。
我们为什么要叫他“矮穷丑”呢?因为他人如其名。先说他的矮吧,他身高只有一米三多,所以他的位置永远坐在最前面,而他又很穷,是因为他没有零用钱,每次我们聚集一起去超市买零食,他只能在外面等我们出来,我们都会分享点零食给他,说他丑呢,是因为他的脸长的特像一种动物“哈士奇”,只要看到他的脸,第一反应是:我是谁?我在哪?怎么会看到这张脸?
说他搞笑吧,其实他讲的笑话也不一定是搞笑的。我们有些时候笑的是他的人,一天到晚说“我真帅,我是个高富帅”,还自编了一首歌《我真帅》,总喜欢说一个字“帅”,之后再加一些别的话,经常让我们捧腹大笑。
他也有一个爱好,看书,喜欢看一些漫画,侦探小说,百科全书等。
他像一个开心果一样,走到哪里,哪里就会充满欢声笑语,打心眼儿里说,他也算得上是一个不错的同学,让我们在紧张的学习环境中得到一丝缓解,能够轻松的学习!