潜水艇的后面有一个驱动器,可以在水里帮潜水艇加速。潜水艇的下面有一个浮力机,可以帮潜水艇浮上来。
我最喜欢的玩具
二年级 小溪班 张文卓
我家里有很多玩具,有毛绒玩具、小汽车、机器人等。其中,我最喜欢的玩具是“海洋巡逻派”。 这是我上英语课得来的。
它的形状像一个潜水艇,上面是潜水望眼镜,如果放到水里,从外面看就像一个东西伸出头,可爱极了!潜水艇的前面有两个手臂,一个可以捉住海里的鱼,一个可以把海里的石头钻开。潜水艇的一旁是机器,一旁是氧气,看起来酷极了。潜水艇的后面有一个驱动器,可以在水里帮潜水艇加速。潜水艇的下面有一个浮力机,可以帮潜水艇浮上来。
我最喜欢这个玩具,小朋友,你们也喜欢这个玩具吧?