时光荏苒,白驹过隙,转眼已是百年……咳,好像过头了,重来一次。
时间似流水,如飞箭,一晃六年即将过去,我也即将告别六年“漫长艰难”的小学生涯,在此要说明:其实我并不是希望马上上中学,只是想先享受一下考完后的那一个愉快、 轻松、没有老师和家长唠叨的两个月。在此还要声名:我并不是那种成绩“一塌糊涂”的同学,但是,正因为本人成绩太好了(在此请允许我自恋一下)所以在校或在家总是没有轻松的时间,在校被老师逼,在家被父母逼,成了“过街老鼠——人人喊打”(夸张了点)
每过一天,就感觉“度日如两年”哪,所以,我每上完一天学,就要回家用计算器算一下,嗯,离暑假还有30天,除去双休日、端午节、六一儿童节,还有20天在校渡过,可别以为20天是一个很短的日子,把它换算成小时、分钟、秒的话分别是:480小时,28800分钟和1728000秒唉!
这几年,我总是在想一个问题:人的这一生要花费20多年的时间在学习上,可既然学了又要忘,又何必浪费时间在学习上呢?咳,当然像1+1=2这种基本知识还是要懂滴。
OK。发泄一通真爽啊!可不能让父母知道,不然脑袋就要开花了。等到暑假真正到来的那一天,一定要去“网吧”之类的地方疯K一顿,不过,还是要瞒着父母才行啊。