贰拾捌·「我没想过要你的幸福」(2)
难道没事就不能给她打电话吗?这个冯月月真是个多变的人,明明是个很善良温和的人,每次说起话来却总让人心里不爽。
“你能不能出来陪陪我?顺便我想和你商量件事。”尽管希望她一定得答应才是,但我的语气依然不温不火。
“好啊!”她答应的倒是爽快呢,“在哪里集合?”
“在‘涩’酒吧好啦!”约好后,我便挂掉了手机。
来到“涩”,冯月月还没有来。
我来到吧台前,依然是那个调酒的大男孩,他的气色似乎好了很多,不想上次一副颓废的样子,甚至比我第一次见到他时更好。
“要喝什么?”他见到我后,一脸灿烂的笑容,“想吃什么随便点!今天我来请客哦!”
记得第一次来这里的时候,他请我吃东西可是有目的的,这次不会又想让我帮他什么忙吧!
“这么大方?有点儿可疑哦!”我眨了眨眼睛,一脸狐疑地看着他,想要从他的脸上看出一点儿端倪来,可是遗憾的是,他的表情一点儿异常也没有发生。
见我有些不相信他,他忙辩道,“可疑什么呀!?我一向就是个很大方的人呢!”恩?真的是这样吗?
“好吧!那我要两杯‘CaramelMacchiato’。”既然有人请客的话,我当然是要欣然接受的,况且他这次似乎真没什么“阴谋”呢!我也不贪心,只要了两杯“CaramelMacchiato”,我和冯月月一个人一杯就行!
“好勒——请稍等,马上!”他说着便去制作“CaramelMacchiato”了。
这个人真的很奇怪耶!上次还说失恋心情不好来着,变化怎么这么快的?他到底遇见了什么好事吗?他不会买彩票中奖了吧!?当然,这是不可能的,他如果真的中奖了,还用得着在这里打工吗?
不一会儿,两杯“CaramelMacchiato”就制作好了,我从他的手里接过“CaramelMacchiato”又重新放在了吧台上,并没有要马上走的意思。反正冯月月还没有来,一个人倒也无聊,还不如在这里和他聊聊天,分享一下这个人天大的喜悦,我的心情会好一些也说不定呢!