但我超级大的烦恼是:游戏时间速减。
在成长的过程中,有着许多烦恼,我就经常被冤枉,被同学取外号,负担太重,游戏时间速减  但我超级大的烦恼是:游戏时间速减。
你们知道,人要有学又有玩,才能好好的成长,这一点我可以认可,但自从12月份开始,我们家买了一台电脑,那时我真是喜上眉梢,妈妈对我说:“一星期只能玩2小时电脑。”可是好景不长,一次玩电脑时,妈妈又说:“一次只能玩一小时电脑。”又过了五六个星期,妈妈又说:“一个星期只能玩半小时电脑。”我想争辩,但又被妈妈压了回去。哎,只好这么办了。
我想争口气,考试考个第一名,让他们表扬我,让我的游戏时间再次升高吧!